Охрана предприятий, офисов, торгово- административных зданий

Пультовая охрана объектов различного назначения

Пультовая охрана объектов — это защита объектов от проникновения, нападения, пожара, технических аварий, а также от других происшествий с применением современных систем сигнализации и выездом групп быстрого реагирования при поступлении сигналов тревоги на пульт централизованного наблюдения.

Пультовая охрана объектов позволяет круглосуточно получать оперативные сведения относительно целостности объектов недвижимости, в том числе: о несанкционированном проникновении, грабеже, возникновении пожаров и различных технических аварий. Другая, не менее важная функция пультовой охраны – это быстрое реагирование на нештатную ситуацию после поступления сигнала тревоги на пульт централизованного наблюдения.

Пультовая охрана объектов состоит из пульта централизованного наблюдения, группы быстрого реагирования и технической службы обеспечения.

Оборудование пультовой охраны объектов может включать проводные и беспроводные охранные извещатели, поступление, от них, сигналов на пульт централизованного наблюдения осуществляется через приемно-контрольный охранно-пожарный прибор с использованием радиоканала, интернета и каналов сотовой связи. Взятие объекта на охрану или снятие его с охраны осуществляется с использованием специального брелока или пульта управления охранной сигнализацией путем введения цифрового кода.

 

Преимущества пультовой охраны объектов:

Оперативное получение данных в реальном времени и быстрое реагирование. После получения тревожного сигнала на пульт диспетчера, информация обрабатывается и на объект высылается группа быстрого реагирования.

Доступная цена. По сравнению с другими видами охраны услуги пультовой охраны стоят относительно недорого. В основном, цена включает стоимость охранного оборудования, услуги монтажа оборудования, подключение и техническое обслуживание. Во многих случаях, пультовая охрана помещения обходится дешевле, чем постовая охрана.

Круглосуточный мониторинг. Поступление и обработка данных, поступающих с охраняемого объекта, осуществляется в круглосуточном режиме. Кроме того, группы быстрого реагирования выезжают сразу после поступления тревожного сигнала, независимости от времени суток.

Простота в управлении и эксплуатации. Современное оборудование пультовой охраны имеет достаточно эргономичный дизайн и с легкостью может вписаться в любое помещение. На случай отключения электроэнергии на охраняемом объекте система снабжена резервным аккумулятором.

 

Сколько стоит пультовая охрана объектов?

Цена рассчитывается с учетом затрат как на оборудование, так и на обслуживание. Ежемесячная  абонентская плата за обслуживание, которое включает мониторинг системы, реагирование на сигнал, техническую поддержку и сервис составляет от 2300 рублей.