Охрана квартир, домов

Пультовая охрана квартир/домов заключается в том, что охранная сигнализация,

установленная в квартире/доме, по радиоканалу, сотовой связи или интернету (с помощью GSM/GPRS), передаёт тревожное сообщение на пульт централизованного наблюдения охраны, что позволяет обеспечить надёжность и своевременность прибытия группы быстрого реагирования по сигналу тревоги.

Охранное оборудование может быть проводное или беспроводное. Проводное оборудование предусматривает наличие проводов, которые соединяют датчики с приемо-контрольным прибором. Беспроводное оборудование предусматривает связь между датчиками и приемо-контрольным прибором с помощью радиоканала.

В состав охранной сигнализации может включаться кнопка тревожной сигнализации (КТС). Когда возникает необходимость получения экстренной, достаточно нажать КТС, чтобы в считанные минуты по вызову прибыла группа быстрого реагирования. Причем КТС может быть в виде стационарной кнопки или носимых брелоков, обеспечивающих передачу сигнала тревоги, как из дома, так и с прилегающей территории.

Пультовая охрана  позволяет обезопасить имущество в домах, которые находятся зачастую за городом, а значит, представляют потенциальный интерес для злоумышленников.

Как показывает практика, в большинстве случаев владелец квартиры/дома обращается за установкой сигнализации уже непосредственно после взлома, кражи, разбойного нападения, зачастую пренебрегая первыми признаками о готовящемся преступлении — попытками повреждения или взлома замков, дверей, вскрытия почтовых ящиков.

Иными словами, пультовая охрана – это универсальный способ быть спокойным за квартиру/дом в свое отсутствие.

Для того что бы поставить квартиру/дом под охрану необходим предварительный выезд специалиста, который производит осмотр помещений, определяя наиболее эффективное место установки и количество охранных извещателей, на основании чего будет произведен расчет стоимости оборудования и работ по установке охранной сигнализации.

Минимальная стоимость охранной сигнализации в квартире — от 13200 рублей.

Ежемесячная абонентская плата составляет от 500 рублей.