Монтаж охранно-пожарной сигнализации

Для того, чтобы произвести монтаж охранно-пожарной сигнализации и поставить объект под охрану необходимо обратиться в наш офис или в режиме онлайн на нашем сайте, в разделе «Подать заявление» заполнить графы.

Заявление будет надлежащим образом зарегистрировано и рассмотрено нашими специалистами. После чего, с Вами свяжутся для назначения даты и времени проведения комиссионного обследования объекта (квартиры).

Основными целями первичного обследования являются:

— определение размера возможного ущерба предприятию (организации) или собственнику имущества, подлежащих принятию под централизованную охрану;

— определение помещений повышенного риска и уязвимых мест, через которые возможно несанкционированное проникновение;

— выработка технических решений по организации централизованной охраны с учетом требований для установленных категорий объектов;

По результатам проведения обследования составляется соответствующий акт, один экземпляр которого передается собственнику.

В случае, если объект (квартира) не оборудованы техническими средствами охраны, то в акте указываются все необходимые мероприятия для проведения работ по монтажу технических средств охраны и усилению инженерно-технической укрепленности объекта (квартиры).

Техническая служба, в согласованные с вами сроки, проводит работы по установке и наладке технических средств охраны. Отклонения от мероприятий, указанных в акте обследования, допускаются только по согласованию с представителями охранного предприятия. Если для проведения монтажных работ необходимо изготовление проекта, то он до начала работ должен быть согласован между охранной и клиентом, для исключения случаев несоответствия полноты блокирования техническими средствами охраны помещений требованиям нормативно-правовых актов МВД России.

По окончании работ, либо в случае, когда объект уже оборудован, на момент обращения, сигнализацией, представителями охраны производиться приемка технических средств охраны в эксплуатацию, проведение технологического прогона установленных средств сигнализации с пультом централизованной охраны и сбор документов для заключения договора на охрану.

Какие документы необходимы для заключения договора на охрану?

  1. Для физических лиц, заключающих договора на охрану квартир, домов, особняков, коттеджей, гаражей и иных мест хранения имущества граждан:

— заявление

— копия гражданского паспорта

-копия свидетельства о собственности на охраняемое имущество.

  1. Для юридических лиц, заключающих договора на охрану объектов:

(Копии, заверенные печатью предприятия)

— Договор аренды (или свидетельство на право собственности).

— Устав (Паспорт для Индивидуального предпринимателя).

— Решение о назначении директора.

— ИНН

— Свидетельств о гос. регистрации.

— Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе.